Calcio a 5 / Serie C1: Mernap sul velluto contro l’Imolese, vittoria per 6-0

Settima vittoria per la Mernap Faenza che dopo il pareggio a Bologna e la vittoria settimanale 7-3 in Coppa Velez contro l’Erba 14 sabato pomeriggio al Palacattani si è aggiudicata il derby contro la Rossoblu Imolese con un rotondo 6-0. Nonostante le numerose assenze, chi per infortunio come Cedrini, Garbin, Zin Dine e Pagliai, chi […]
06/11/2023
Nonostante le numerose assenze, chi per infortunio come Cedrini, Garbin, Zin Dine e Pagliai, chi per squalifica come Rezki, i padroni di casa si sono presentati in campo determinati a conquistare la vittoria. Non è un caso infatti che il valzer dei gol sia stato inaugurato dopo appena 5’ con una bella conclusione di Alessandro Grelle. Durante il corso della gara, agonistica quanto basta, sono stati i faentini a guidare il gioco per lunghi tratti, gestendo il possesso, vanificando le invettive avversarie anche grazie all’apporto di Luca Gatti, e allungando il vantaggio al 13’ con Patrick Sgubbi e al 19’ con capitan Giacomo Ferrara. Durante il rientro negli spogliatoi poi il fantasista dell’Imolese, già ammonito, protesta reiteratamente e a quel punto il direttore di gara è costretto a comminare la seconda sanzione che vale al giocatore l’esclusione definitiva dalla partita.
Anche la ripresa è appannaggio dei faentini che reggono le controffensive degli avversari imolesi e in contropiede passano al 4’ con Luca Matteuzzi, e poi allungano all’11esimo ancora con Sgubbi. Qualche errore di troppo in difesa rende insidiose le avanzate degli ospiti costringendo così l’estremo difensore Nico Negri agli straordinari. Una girandola di cambi sul finale consente alla Mernap di riprendere in mano la gara, e a pochi secondi dalla conclusione del match è il neo entrato Alessandro Fucci a mettere la firma sul settimo sigillo rossonero in campionato.
Grazie alla vittoria conquistata e al passo falso della X Martiri sul campo del Forlì i faentini sono ritornati da soli in testa alla classifica.
Mernap 6-0 Rossoblu Imolese
Mernap Faenza: Negri, Ferrara, Fucci, Maski, Sgubbi, Grelle, El Oirraq, Matteuzzi, Gatti, Lebbaraa, Corsini.
Rossoblu Imolese: Canè, Ciuni, Martignani, Hoxha, Salieri, Visani, Nuccio, Pelliconi, Gaggiolesi, Scala, Albanese, Costa.
Marcatori: 5’ pt Grelle (M), 13’pt e 11’st Sgubbi (M), 19’ pt Ferrara (M), 4’st Matteuzzi (M), 19’st Fucci (M). Ammoniti: Nuccio (I), Ferrara (M), El Oirraq (M), Magliocca (M), Scala (I), Visani (I).
Espulso: Nuccio a fine primo tempo per doppia ammonizione
Classifica: Mernap Faenza 22 pt, X Martiri Ferrara 19, Villafontana 17, Sassuolo 15, Crevalcore 12, Aposa 10, Forlì 9, Parma, Imolese e Baraccaluga 8, Montale e Rimini 4.

Rimani sempre aggiornato, iscriviti alla Newsletter!